Она ждала его с надеждой у окна

Алексей Рощин
Она ждала его с надеждой у окна,
Она была его любимой стервой,
Она дарила сердце, любовь, веру,
Она ждала его, она всегда ждала.

И лунной ночью танцевала в тишине,
Безмолвном свете, блеске океана,
Лучами звёзд далёких целовала,
Она ждала его, он жил в её душе.

Она любовь свою зарёю наполняла,
И осень тихим, ласковым дождём,
Она ждала, когда он к ней придёт,
И ожидание грустью запивала.

Она ждала, как лодка у причала,
Ждёт паруса, морских солёных волн,
Когда всё сказка, нереальный сон,
В котором нет конца, одно начало.

Она ждала его с надеждой у окна,
Она ждала его, она в ночи кричала,
Как бьётся птица о морские скалы,
Она ждала его, она всегда ждала.

Она ждала его с надеждой у окна,
Она была его любимой стервой,
Она дарила сердце, любовь, веру,
Она ждала его, она всегда ждала.

Плэйкаст -