Жёлтый лист к ногам моим упал...

Виктория Волина
Жёлтый лист мне под ноги слетел,
Словно задержать меня хотел,
Словно он хотел напомнить мне
О счастливой солнечной стране…
Той стране, где круглый год – весна,
Дни длинны и ночи – в ярких снах...
Просыпаешься – сон длится наяву…
До сих пор в мечтах я там живу.
Там от солнца – ярко и светло
И от глаз родных всегда тепло,
На рассвете – громкий щебет птиц
И вокруг – улыбки милых лиц.
Ласковые там идут дожди,
Праздник там  всё время – впереди,
Белые искрятся там снега,
Волны ударяют в берега…
Там любой доступен перевал,
И желаний пестрый карнавал,
Как адреналин, волнует кровь...
И названье той страны – Любовь.
Жёлтый лист к ногам моим упал,
Словно он надеяться устал,
Шелестом своим напомнил мне
О потерянной моей стране.