Я жить не умею...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Я жить не умею,
Любить не умею,
Прощать, обижаться и плакать под пледом.

В себя я не верю
И людям не верю,
Смотрю лишь всё чаще на тёмное небо.

Но смерть не поможет,
Никто не поможет,
Наверное, в этом есть доля чего-то...

По силам ли, Боже?
Прошу тебя, Боже,
Скажи, есть ли я?
Есть ли нужный мне кто-то?...