В цветочном магазине

Светлана Пригоцкая
  Глянь,в цветочном магазине
  Хризантемы всех сортов.
  Архидей и белых лилий-
  Подберёшь букет любой.
  Розы, герберы, тюльпаны-
  Все цветы из-за границы.
  Красотой своею пленяют,
  Но роса там не искрится...
  Так букеты составляют
  Для принцесс и королев.
  Только к ним не подлетают
  Пчёлы, не поют припев.
  Так давай с тобой , любимый,
  Свой посадим сад живой...
  Архидей и белых лилий,
  Пчёл там будет целый рой.
  Проявив о нас заботу,
  Пчёлы будут , тут как тут,
  В лета солнечные соты
  Мёд янтарный соберут.