Я не люблю тебя!

Орхан Орхи
Ты боишься моих глаз,
Резких, диких, грубых фраз,
Ты боишься потерять -
Над собою мою власть.
Тебя бросает сильно в дрожь
От мысли - что все не всерьез,
От мысли - что уже всерьез
Уйду - я, а не ты - уйдешь...
Ты не хочешь расставаться
И даже на миг одной остаться,
Но кто любить не раз пытался?
И кто в любви не обжигался?
Извинения по напрасну,
Ты и сама знаешь прекрасно,
Если я решил, то однозначно,
Я не люблю тебя! Все ясно?!!!