Как душно...

Вероника Сенькина
Как душно мне, что ты меня не любишь,
как холодно, что не ко мне спешишь,
как жаль, что я растрачиваю жизнь
на хрупкую заманчивость прелюдий…

А хочется ворваться, разомкнув
все самые запутанные смыслы,
и утопиться в небе коромыслом
одной из радуг, спину изогнув…
Как боязно дышать через платок
чужбинной, злоумышленной жарищей,
как страшно мне, что ты меня не ищешь,
что ты не ближе ни на волосок…
А вот бы ты решился изменить
приевшийся мотивчик траекторий
движения…
Какая бы love-story
могла бы нас во времени продлить!