Дочке в день Рождения

Диана Меркина
Среди житейских неудач,
Ты вкуса к жизни не утрать!
Не устлан розами твой путь,
Но все же оптимисткой будь!
Мечтай ,дерзай и ввысь стремись!
Упала если ,поднимись!
Друзей прощай ,не предавай!
Приди на помощь ,руку дай!
Будь честною сама с собой,
Чтоб сладить ты могла с судьбой.