ты сказал - лизни коленку

Оля Павлова
Ты сказал, - лизни коленку,
Я лизнула и смотрела на тебя,
Мы с тобой мои зализывали ранки.
Неужели тебя всё же огрубят
Дни и ночи и недели и года.
Я в твоей любви как самозванка...