Не корми с руки

Дмитрий Рич Романов
Не корми ты волчицу с руки,
Не выгуливай зверя под вечер,
Будет шанс - искусит, изувечит
И следы скроет в водах реки -
Бесполезность собак. Чесноки
Не помогут, как колья осины,
Не спасёт серебро, золотые овчины
Не спасут при кормлении зверя с руки.


12 октября 2008г.