Аллергия на позднюю осень

Алекс Лет
Аллергия на позднюю осень,
На проклятые злые дожди…
Мы надежду у Господа просим…
Ну а он говорит: «Подожди!»

«Подождите весны или лета,
Снова в марте завоет капель…
И на улице серой от ветра,
Вновь найдете любви канитель»

Аллергия на позднюю осень,
С ветки грусти последний листок,
Отрываясь, уже нас не спросит…
 И летит на соседский порог!