за ней я готова...

Марина Коринчук
Холодное утро,пронзающий ветер,
и окна омыты дождём.
А мы ещё здесь и мы ещё верим,
неустально искренне ждём.

А небо сереет и нет больше силы,
бороться с самой собой.
Никто и ничто меня больше не греет.
не станет моей судьбой.

Снимите оковы,вдохните свободу,
так сладко ведь пахнет она!
За ней я готова в огонь или воду,
без пищи и даже без сна...