Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Псалом 13

Татьяна Рулевская
В один из будних вечеров
Я шла за сыном в сад.
И размышленья о Творце
 Возрадовали так!
     Устроил дивно Бог меня,
     Сознаньем наделил.
     И чтобы полной была жизнь,
     Любовь мне подарил.
Сейчас до садика дойду
И взглядом своих глаз
Найду родимое дитя,
Мой маленький алмаз.
     Увидев, руки протяну,
     Смогу его обнять,
     Сказать, что я его люблю
     И в нос поцеловать.
И даже запах от него
Всегда такой родной.
Я обонянием одним
Могу узнать, где мой.
     А ротик милый зазвенит
     Чудесным голоском,
     И слышать ухом я смогу,
     Что мне дано Творцом.
В одном лишь теле, столько благ
От Господа дано.
Они напоминают пусть
О чувствах к нам Его.
     Лишь только любящий Отец
     Устроить нас так мог,
     Он Всемогущ, Непостижим, Велик
     Наш Славный Бог!
Все в совершенстве сотворил.
Все – без Него – ничто.
За радость жить, дышать, любить
Благодарю Его!
     Господь! Стучи в сердца людей,
     Что дышат не Тобой.
     Им размышления пошли
     И приведи домой.
В Свой мир тепла и доброты,
Покоя и любви.
И любящим Тебя дойти
К Отчизне помоги!

        30 января 2004г.