Хочу чтоб наступила зима...

Швыдкой Татьяна
Хочу вдыхать свежесть зимнего воздуха..
Хочу лечь в сугроб и смотреть на звёздное небо..
Хочу брать голыми руками снег и ощущать как он обжигает..
Хочу каждый день чувствовать запах мандарин..
Хочу видеть как белые хлопья кружатся за окном..
Хочу гулять по зимнему ночному городу, в свете фонарей,
                держа тебя за руку...
Я просто хочу, чтобы скорее наступила зима..