Город

Чернышева Олечка
О ,город мой великий,непокорный !
Тобою я любуюсь день за днем ,
С тобою я зарю встречаю,
Глазами,сонными порой .

С тобою засыпаю сладко я .
Везде темно ,но где-то
Лучик света напоминает мне
О том ,как ты прекрасен

Я засыпаю с мыслями об этом
И снова просыпаюсь я с зарёй
И радуюсь тебе ,о город МОЙ !