Диалог

Марина Коринчук
 - Влюбившись,пламенно,нежданно,
   Раскрылось сердце ваше...рано,
   вернее поздно разглядел,
   тот милый луч,что сладко пел..

 -  С заходом солнца луч погаснет,
    и пережив объятья тьмы,
    он вновь сверкнёт но вот к несчастью,
    что не увидишь его ты.

 -  А я хочу его увидеть..
    и видеть часть себя всегда..
    Чтоб в сочинениях не фальшивить
    И смело метить в Небеса..

 
  -  Мой луч взойдёт над тем лишь небом
     которое его так ждёт,
     которое его полюбит,
     простит и искренне поймёт.
 
  -  За что простить?
     Я понимаю..
     Уже хочу,и сильно жду...


   -  Простить?за все его изъяны,
      за шалость губ и беглость слов.
      За мысли долгими ночами,
      и за немую пошлость снов...   

( В соавторстве с Кузьменко Артёмом)