Мне развязали глаза

Хоякъ
Мне развязали глаза,
Я поняла этот мир.
Я поняла, что нельзя
Всем доверяя так жить.
Я умерла в тот же день,
Когда затеяли пир.
Я умерла в тот же день,
Когда ты смог полюбить.


15.08.07 (01:30)