на уровне кончиков пальцев

Наташа Букреева
хочется руками тебе что-то показывать
что бы ты улыбался
до утра просто так остался

как же тихо в твоей стране
на уровне кончиков пальцев
есть желание целоваться

как же чисто в твоем городе
без шумов и поводов
без лишних проводов

как же тонко в твоем мире
на шкафу задыхаясь от пыли
пожелтели бумажные крылья

но как страшно в твоих глазах
следы фраз на красивых губах
никогда не дотронутся неба…

(глухо-немому парню)