Навстречу ветру ЯС

Ольга Мищенкова
И ветер теплый
И облако воздушно
И море тихо

Но где ты, солнце?
Хочу тебя увидеть
Явись однажды.

Зачем не слышишь песни
Соленой пены?
Расправит птица крылья
Навстречу ветру.

30.10.2010