Высочайшее, Высшее, Верная, Вечная

Любовь Нернфидж
Высочайшее счастье - держать тебя за руку,
Высшее блаженство - уснуть и проснуться крепко прижавшись к твоей спине,
Верная смерть - увидеть твою печаль,
Вечная явь - ты совсем-совсем ничего не знаешь обо мне.