Я устала лететь

Марина Штих
Тут пою: (временно убрала ссылку)



Я устала лететь в никуда в темноте,
И заглядывать в лица холодным ветрам,
И прокладывать путь к безымянной мечте,
И спускаться с надеждой к чужим островам.

Я свой остров ищу, где могла бы я петь,
Хлопотать, ворожить от зари до темна,
И на звезды со скал крутолобых смотреть,
И следы оставлять, чтоб их смыла волна.

Шторм и бриз, вверх и вниз, мне б губами припасть
И ему прошептать, что на свете я есть.
Чтобы с ним вместе жить, если рок, то пропасть,
Чтобы спеть ему самую лучшую песнь.

Где Ты, остров любви! Я устала кричать.
Жалко мне, что Тебя я найти не могу.
Необласканный будешь под небом стоять,
Если крылья свои я в пути надорву.

Я устала лететь..
 И прокладывать путь..
  И заглядывать в лица..
   И спускаться с надеждой..
    Я устала
             лететь..