Превращение

Сунь Хо
Превращение Человека
никому (не верь) не дается с первой
(такой еще, в сущности, детской)

попытки. о том, что мекка -
а)в нас и б)уже вложена в нервный
центр града господнего - резко

узнаешь перед казнью - в балансе белого
предночном, а по-умолчанию - драматическом...
чувство камерного - озвученное, оглушенное целым

симфоническим (но не явным - "ямным") Целого
и Неделимого теле - едва ли - радиовидения
оркестром. под неукоснительным - в целях -

погрешнейшей из профилактик - глазом
человека в басовом ключе, бесцельно
шепчущего себе: Да подними ты мне веки!..

в этот момент, в этот взгляд - совершается раз за разом
силлогизация ошибочного суждения
о реальности Допущения Человека ..