в новой манере попробую тоже

Лика Поо
В новой манере попробую тоже.
Вытянув петли, лезу из кожи,
Ах, мало знаю, не то сочиняю,
И в результате рейтинг теряю.

Понасмотрелась на даровитых,
Нет у них стонов и рифм нет избитых,
Как виртуозно лезут из щели
Данте, Моне, вперемешку газели.

Нет и сравнений, нет и пространства,
Все на абсурде, степень убранства -
Чуть лишь прикрыто - полутона,
Здорово пишет, - от, сатана!

Так перемешаны лексики с луком,
Залиты пивом, вздёрнуты стуком,
и на глубинном пласте акварели
Девушек в платьях объяли и съели.

Нет, я не буду столь легковерной,
Девушек в платьях - скопом есть скверно.
Только писать что-попало не буду.
Выжду, пока мне откроется чудо!

Если ж не выйдет чуда из букв,
Я замолчу, как побитый петух.