Прости...

Миков Дмитрий
Хочу прощения просить,
Ведь то, что было не забыть.
Увидев как глаза горят,
Не понял, что они хотят.

А может лучше мне молчать?
Иначе буду убеждать,
Что жить было б куда удобней
Без меня, и ведь свободней!

И каждый день ненастьем полный
Буду сидеть думам покорный.
Что говорить теперь нет толка,
Нам счастья не собрать осколки.

Что не вернуть былых мгновений
И тех приятных откровений.
Объятья в несколько секунд
Теперь лишь в памяти живут.

Ведь я тогда на миг забылся,
Её желаньем поступился.
Себя простить я не смогу
За то, что был тогда в бреду.

Но я хочу чтобы без масок,
Жизнь была бы кучей сказок.
И этому, я знаю, не случиться,
Если сердца не будут вместе биться.

Но всё еще не решено,
Пока лишь слушать мне дано.
Настало время ей судить
Готова ли она простить.

27/10/2010