Yu

Рин Са
Интересно-вот пробелы.......
Белы,
............белы
........белы
.........................белы
Жутко смотрятся черты
Не смотри....
и ты
.........и ты
******************************************
В глянце солнечного  перламутра
Выражаясь теперь откровенно ...........
...........................за кромкою слов,
Ха,ха,ха объекты никак не догонят субъекта
Чтобы не слесть со своих недешевых оков
*****************************************
.....Почему-то дожди
Меня поглотили.......
Буль ......
..........буль
.Почему-то дожи
.............Меня поглотили.......
И как главная лужа весь этот город
......Впрочем он исчезает........
..........В себе.........
По себе.............
И придумали тоже мораль.............
За какими-то гранями сна и илюзии быть.........
Ха..ха...ха
.............Ха..ха...ха
***************************************************
Возможно еще миражи ............
Жуткий флирт ,
Обнаженного неба над нами,
Видимо все-оригами,
.........Видимо все оригами,
....................................над нами
Осенние вихри рассыпавшись облетают
.......................................мечты......
Что такие простые
........................Как ты........
..........И опять с миражами..........
Вселенные гаснут в ночи...........
Кто-то бросается мимо за химерой свечей
И ищет
............В потоке
............................что же мне?
А мне-..........................только звезды!