***

Чернышева Олечка
Смотрю на небо ,а там ты
Улыбкой нежные мечты
Вдруг воплощаеш на яву :
Смотрю ,смотрю .

И вдруг мою прекрасную красу
Одалевает горький страх
И робкой, тихой становлюсь :
Боюсь, боюсь .

Но знаю я ,что весь мой страх
Прогониш ты в моих мечтах
Лишь на яву растает сон о том ,
Что ты в меня влюблён .