Разбросало по песочку лето

Михаил Ковылин
Разбросало по песочку лето
Полуобнаженные тела,
Ставшая желанием заветным,
Я хочу, чтоб ты меня ждала.

Твой купальник словно паутинка
Опоясал талию и грудь,
Со спины прилипшие песчинки
Хочется ладонями смахнуть.

Скрытая границами загара
Нежность недоступной белизны,
Душу обожгла любовным жаром,
И в соблазне нет моей вины.

Волны жадно мчатся друг за другом,
Брызгами стекая с мокрых рук,
Стань удача верною подругой,
Разорви судьбы-злодейки круг.

Безнадежность спутавшихся мыслей
Крепкой сетью на сердце легла,
Ты в мечтах заоблачною высью
Рядом с моей юностью прошла.
                Май 2008г.