шуточки. Учитель физики

Зоя Соснина
Известно, что в школьной программе по физике необъятное количество тем - от механики до молекулярной. Общее знакомство.
 Звонит мне домой  коллега.
- З.И.,  у меня часы   сломались. Сможете починить?
- Простите, не умею.
- Так Вы же хорошая  учительница  физики....
- Ошибочное мнение. Наверное, не очень хорошая, потому что не смогла найти   ошибку в конструкции космического корабля  и  не очень сильна в микробиологии, да и не только....