К цели. Игра. Парадокс

Карина Балан
К цели

Путь к разгадке,
который кажется самым коротким,
может оказаться самым длинным.
.................................

Игра

Если женщина в выигрыше,
то и мужчина не в проигрыше.
.................................

Парадокс

Если хочешь,
чтоб тебя не заметили, -
приди в людное место.