Креветки печали бренчат на гитаре

Лика Волчек
о чем я мечтаю? - не знаю..не знаю
зачем провожая.. стихами сгораю
что будет со мною и с вами и с вами
и с юной Юноной..Юноною юной

креветки печали
бренчат на гитаре
а струны начищены мелом
и стоном и стоном
начищены струны
мы в мягком и в белом
мы в теплом и в мокром
и в быстром и в быстром
как вихорь приятном
и в шелково-гладком
в блестящем..в щемящем
и в шелк-настоящем
и воском прольемся расплавленно-теплым

мы будем стараться и будем влюбляться
вернее всю жизнь
мы влюбленными будем
и миг - этот крик
этот вздрог - не забудем

прохладой космической
ночью волнуясь
в пространство вольемся
нам грустно - смеемся смеемся..
но что же?
мы здесь остаемся..
как грустно
как грустно
мы здесь остаемся!

14.11.1998

рис. лики волчек