Персик ароматный

Марина Капуловская
Персик ароматный
И на вкус приятный!
Сладкий он и сочный,
И полезный очень!
В персиках все ветки.
Их едят все детки,
Что живут в округе,
А еще подруге
Собрала корзинку!
Чудная картинка:)!

Фото Натальи Вечерской