точки расставлены

Алексеева Яна Владимировна
и вот уже ни дня ни ночи за окном-
смешалось все и расстворилось
пьянит реальностью иной бокал с вином,
все как-то,знаешь,в миг
переигралось и перелюбилось.
и пальцы не мои,и ноги ватные затем
уже не оставляют опасений больше
что привлекательно-увы не на совсем
у справедливости другой припрятан козырь.
и после,едва взглядом прикоснись
теперь пусть "здравствуй" станет просто словом
таким же-как миллионам остальных-
пустых,не много значащих миллионов.
пусть больше ничего не станет воскрешать
в укромных памяти углах воспоминания
отныне и всегда пусть убедительно звучат
наверняка фальшивые признания.
игрой в одни ворота,в пустоту-
пусть очень личным будет миросозерцанье
своя игра-косить под темноту,
не вызывая к жизни осознанье.
терять учиться,и приобретать
учиться жить для всех-тебе сгодиться
ходить,спешить,мечтать-учиться.
и схватывать игры приемы на лету.
своей излюбленной манерой уходить
была наверное я проклята с рождения
однако,много проще,да и не тебе судить
ты был,ты есть. остался наважденьем.