Новый дом

Лена Шестакова 1
НОВЫЙ ДОМ
ужастик )))))

В речке жил усатый Рак –
Шляпа,
Трость,
Зелёный фрак.

На Кувшинковой аллее
С дыркой он нашёл башмак.

Обошел его кругом:
- Неплохой, удобный дом!
И понёс  скорей  находку
В ил лохматый под мостом.

Удивился  пан Червяк:
- Между кочек и коряг
Сам собой идёт усатый
Незнакомый мне башмак!

Изнутри ответил Рак:
-Не встречал живой башмак?
Отошел бы ты с дороги
Раздавлю  случайно…
Шмяк…..



.