хочу твоим я стать, ты слышишь?

Светлана Коростина
Мечта моя,
хочу твоим я стать, ты слышишь?
Хочу тебя обнять, зацеловать
Хочу навек с тобой остаться, слышишь?
И женушкой своею называть...

Но только ты давно жена чужая
И не в моих руках судьба моя
От горя горького так сильно я страдаю
Что выжжена огнем душа до тла

Зачем, скажи, меня так быстро ты забыла
Зачем, мечта моя, тогда к нему ушла????
Зачем меня ты так и не простила
Зачем его своим любимым нарекла???

Ведь знаю, что меня ты только любишь
И знаю, что страдаешь без меня
Скажи зачем ты жизни наши губишь
Оставь его!!! Оставь его, родная, навсегда...

Прошу - приди!!!!! зову и днем и ночью,
Свои оковы сбрось, лети скорей ко мне
И ты увидишь наяву воочью
Как я до капельки отдам всю жизнь тебе

Как буду богу за тебя молиться
И от всех бед тебя оберегать
Как будем счастьем нашим мы гордиться
Любить, мечтать и в облаках летать...