следовать друг за другом

Виктория Сумина
Мы, помещенные в Зодиак,
связаны неразрывно.
С темного неба в глаза глядят
нам - Водолей и Рыбы.

Волны вздымаются к плавникам -
и отступают, тая.
Я прикасаюсь к твоим рукам
бережными руками.

И погружаюсь, касаясь рук,
в синее, в голубое.
Так начинается долгий круг -
он наречен судьбою.

Так заструятся потоки лет,
чтобы застыть - вне круга.
Нам - и на небе, и на земле -
следовать друг за другом.

30 октября 2010