аминь

Вашасаша
А помните,какими мы в этот мир пришли?
Полными надежды,полными мечты.
А из него уйдем-седые старики.
Полны печалью тяжкие виски.
А помните,как мы любили?
Так сильно,что готовы были мы на все,
Но не простили и отпустили,
Отправили на край земли с тяжелым багажом.
Мы выгнали и с криком "Убирайся!",
Захлопнув каменную дверь,расстались навсегда.
А после лучшие друзья уж говорили:"Кайся.
Ты не вернешь,что было никогда"
И,умирая,одним в кровати,
Так хочется,чтоб кто-то руку сжал,
Поцеловал и попросил:"Останься,хоть ненадолго,
Не покидай меня"
В реальности-лежим,чуть дышим,
И ног уже не чувствуем,хрипим.
И молимся:"Боже,упаси наши души:
Мою,его в особенности,
Аминь"


30.10.10
Роттердам