Открой глаза

Коснстантин Стронов
Нормальные - отпускают.
Другие презирают.
Иные пытаются сделать так-
Что бы ты казался всем дурак.
Могу лишь только над тобою посмеяться,
А ты лишь можешь посылать и обзываться.
И когда ты перестанешь
Пытаться убить меня морально,
знаешь, хоть это и банально;
Но ты не узнаешь тот мир,
В котором ты живешь.
И за руку, в трудную минуту
Уже никого не возмешь.
Не увидишь поддержки,
А лишь недоумение
И позорные насмешки.
Будешь теряться в себе,
А люди за спиной шептаться о тебе.
Услышав сплетни -
Начнешь сходить с ума.
Но они лишь " дети " .
Не верь им - слушай только себя.
Одиночество станет тебе другом,
И ты поймешь, что у тебя
Нет ни одной подруги
И смотря а глаза поймешь,
Что рядом одни лишь суки.