Для Сына

Айгуль Надырканова 2
Казахстан! это родина моя.
Я родился в казахстане.
Степь, приволье,
Сопки, речки.
Все привычно глазу и дароже.
Здесь в родном селе.
Я знаю каждую тропинку.
Здесь коня могу пустить в голопь.
Я породным степям.
И не удевят меня.
Дедушки расказы о Кавказе.
Потомушто я родился в Казахстане.
И дороже степь мне.
Бескрайняя моя.