Выдох чувств

Коснстантин Стронов
Окончательно потерялся
И перед друзьями зазнался.
Уже неделю живу
Мыслями о тебе
И воздухом дышу,
Который дан тебе.
Стою рядом с тобой
И сердце бьется сильней,
Живу тобою
И на душе все больней.
Ты рядом -
И за руку не взять
Ты рядом -
И не поцеловать.
Рядом , но не вместе ,
Пустые взгляды
И душа не на месте.
Хоть и друзья
Но что-то тянет
Но твои глаза.............
Хоть и знаю что нельзя.
Тянет что-то более того,
Что из головы твоей вылетело давно.
Стер бы все ластиком,
Но забыть твои глаза -
Это для меня фантастика...............................................