Ты в Дубае, я в России

Фаина Фанни
Я невенчанная, грешная,
У меня без перемен.
Я люблю тебя по-прежнему,
Незабвенно, без измен.

Я, наверное, смешная,
С глупой верностью своей.
Ну, и пусть, мне изменяешь;
Ты, по-прежнему -ничей.

К чему объятия чужие...
Всё равно, к тебе вернусь.
Ты в Дубае, я в России,
Мы не вместе, ну и пусть.

Я целую твои письма,
У меня без новостей;
Всё, как прежде, в моей жизни.
Лишь, люблю тебя нежней.

Быть такой же , как другие,
Не давала я обет.
Ты в Дубае, я в России,
Для обид причины нет.

Обнимаешь ты другую,
Но корить тебя- не след.
Одного тебя люблю я,
Без тебя не мил мне свет.

Я в России, ты в Дубае,
От обид я не скорблю.
Что же  делать, я такая,
Жду, надеюсь и  люблю.