Каламбур об Изе, Ницце и Алупке

Леонид Ганчаров
(посвящается одной весёлой и озорной девушке)

Посчастливилось. НАДО  ЖЕ: НИЦЦА
Нас свела с ней. Вчера  из Алупки
Прилетела сюда  Иза  Лубки.
И я понял, что  НАДО  ЖЕНИТЬСЯ.

А сегодня грустна поза Лубки:
Угнетает тоска по...