Сон

Коснстантин Стронов
Ничем не предугаданный,
Пленённый, сладкий сон,
И я опять обманутый
Тобою в сон пленён.

Толпа народу веселится
И ты в сторонке так скромна......
И вспомнил что пора проститься,
Но притягательны твои глаза.....

Эмоциональное молчание,
И лишь друзей слышны слова,
Мимолетное моргание
Изволят скрыть твои глаза.

Твоя рука дотронулась моей,
Но та отдернулась быстрей,
Но не на замах,
А лишь почуяв страх.....

Не успев моргнуть и открыть глаза
Подумав, что отдернув руку , был я груб
И что идти уже пора -
Почувствовал губами прикосновение твоих я губ.....

Сердце сжалось, когда увидел твои глаза,
Которые блестели от счастья на свете.
И по щеке твоей быстро бежала слеза,
Как при ветре плывут облака............................................