Душа звенела...

Космический Бродяга
Душа звенела...


Нам звезды светят по ночам,
Днем солнца в небе яркий свет,
Предстать пред Господа очам,
Покаяться, призвал Его Завет.

Грехи во мне как воронье,
Перебирают мысленные ветки,
Преодолеть лукавого вранье,
Убрать греха след дыма едкий.

Свет покаяния горит во мне,
Вся сила радостного дела,
В Твоей всесильной я руке,
Как меч моя душа звенела...



creasign - космический бродяга