Может, хватит?

Инна Олейник
Знаешь, иногда покупаю пиво.
(Кажется, что груз в себе
убиваю..)
Выхожу за остановку-две. И
мимо
Пробегают в сумрак ночи
трамваи .
Я размеренно шагаю по рельсам.
Громкость в плеере включаю на
тридцать .
И ворчат все в ожидании рейса
И я вижу удивленные лица .
Просто с ними мы из разного
теста .
Они, видимо, из сахара с медом.
У меня внутри кусок текста,
Аллергия на рассвет и восходы,
Нездоровая любовь к ночи
И желание не спать вечно .
Ненавистно избегать прочих,
Тех, кто рельсами идет
встречно.
У меня еще болезнь к звездам.
И к подобным им небесным
светилам .
И вопрос: на кой он нас создал.
Вобщем крепко мне там гайки
свинтило .
Оттого, что у меня, кстати
Что-то клинит на твоем фоне.
Может... Это...
Может...Ну...Хватит
Избегать моих звонков
телефонных ?