Водоём

Джеф Хазан 2
        ВОДОЁМ

Мы в озеро вошли вдвоём,
Как был прекрасен водоём!
Когда в ночи царит луна,
Сквозь воду видно всё до дна.
Мы окунались вновь и вновь,
Ведь имя озера,-Любовь ,
Нам ночь помощницей была,
Чтоб донырнули мы до дна.
Внезапно я увидел муть,
А ты вдруг начала тонуть.
Со дна зелёная поднялась тина,
Зловещая,как паутина,
Но я увлёк тебя с собой,
И убедил тебя я-твой.
Вновь в жилах заиграла кровь,
Ведь имя озеру-Любовь.
И плыли мы опять вдвоём,
Как был прекрасен водоём!

         
            Джеф Хазан