Пришла любовь

Геннадий Смирнов 2
Если туман в ночи,
Если берёзка плачет,
Значит пришла любовь,
В жизни нельзя иначе.

Если восход красив,
Солнце в лучах играет,
Это пришла любовь,
Каждый об этом знает.

Если звезда горит,
Плавают в ней закаты,
Значит, играет кровь,
Это любви раскаты.

Если рассвет игрив,
Небо ласкает свет,
Значит природа вся,
В жизни любимый цвет.

Если поют снега,
Да и мороз утих,
Это пришла любовь,
И появился стих.

Значит ушёл туман,
Значит, природа "скачет",
Радует всех любовь,
В страсти нельзя иначе.