Интернет любовь

Евгения Ермоленко
Подумаю о связи.
Тебя увидеть я хочу,
Вокруг так много грязи.
Через экватор я к тебе лечу!

Открою я,свой ноутбук,
Опять тебя я вижу,
Летит,на части мой каблук,
"-Когда,я жизнь,с табой свяжу?"

Нет у любви,моей границ,
И жду с тобой я встречи,
За день мелькает много лиц,
О лучшей ночи,нет и речи!

Мне не хватает так тебя,
Когда я весь в работе.
Пойми ,пойми,пойми меня,
Оставим всё,на первой ноте!

Мы встретимся я знаю зайка.
И страсти отдадимся.
Подумал я,что ты зазнайка,
В"агенте"мы,пока резвимся.