Не мучай меня...

Руслан Мусаинов
Что происходит?…Я влюблен
Где-то внутри проснулось чувство
И ты виновна в том, что сон
стал явью, подарив безумство

Как жить? Нелепою кручиной
ты одолела мой покой
И стала вескою причиной
того, что стал я сам не свой

Преодолеть я не могу
желанья быть с тобой и каюсь
В том, что молчанье берегу,
в том, что в неведении маюсь

Мне стало б легче если ты
меня послала к черту
Разрушила б мои мечты,
в которых мало толку

Давай начистоту.…Прости
Коль безразличен я тебе
Тогда меня ты отпусти
Зачем балласт твоей судьбе?