Впусти и подари любовь...

Руслан Мусаинов
(Говорю шепотом тебе на ушко, откинув шелковистые локоны твоих волос)

В мир, очарованный тобой
проникну незаметно
Впусти и подари любовь
зарею предрассветной

Она невинна и чиста
ты не ищи подвоха
Начнем все с чистого листа
Ты не подумай плохо

Пусть разольется в нас желанье
Хоть изредка, но вместе быть
Ведь нам в подмогу оправданье:
Нам просто хочется любить

Ты притаишься, думать будешь
все, взвешивая «за» и «против»
И может быть, меня забудешь,
отдавшись полностью работе

Я слишком трепетно лелею
твоей души решенье
Тобой так страстно я болею
Прости за прегрешенье