Ты мое совершенство...

Руслан Мусаинов
Строит козни судьба нам порой,
вновь испытывая наше терпение
Называем мы это игрой,
чтобы только поднять настроение
Только ты оставайся такой,
нарушая порядок вещей.
С гордо поднятой головой
не останешься ты ничьей.
Ведь любви не признаешь поверхностной.
Быть любимым тобой-блаженство
Оттого отношусь к тебе ревностно
Зная-ты мое совершенство