О, пресвятейшая дева Мария!

Михаил Ковылин
О, пресвятейшая дева Мария!
Милости просим от имени всех,
Вырви с корнями из жизни России
Пьяное  время бесплодных утех.
Убереги от гламурности пошлой,
От беззаконья народ огради,
Правильный путь, свято помня о прошлом,
Тем укажи, кто идет впереди.

О, песвятейшая дева Мария!
Молим у бога прощенья грехов,
Убереги все народы России
От унижений и рабских оков.
От издевательств, от зла и насилья…
Счастьем народы страны одари,
Мудростью мыслей, уменьем и силой,
Светом духовным российской зари.

О, пресвятейшая дева Мария!
Просим на многие годы вперед,
Убереги все народы России
От новых войн и природных невзгод.
Пусть революций не будет в России…
Если не сможешь, Христа упроси,
О, пресвятейшая дева Мария,
Век наш недолог, прости и спаси.

О, пресвятейшая дева Мария –
Стражница веры, любви и добра,
С многострадальною нашей Россией
Людям с колен подниматься пора.
Дева Мария, с тобою мы вместе,
Значит сумеем по совести жить.
Светлой России поем эту песню,
Родину нашу нельзя не любить.
                Июнь 2008г.